포 치즈 폴렌타
네 치즈 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 766 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 거친 옥수수 가루,젖소 녹는 치즈,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세 치즈 폴렌타, 크림 두 치즈 폴렌타,및 칠리 치즈 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
닭고기 스톡과 물 1 1/2 컵을 냄비에 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 점차적으로 옥수수 가루에 터. 쿡,부드러운 때까지,30~35 분(폴렌타는 여전히 부어 충분히 얇은해야한다)교반. 버터,파슬리,육두구,소금과 후추를 저어 맛보십시오.
폴렌타의 4 분의 1 에 붓고 선택한 1 종류의 다이 싱 치즈를 얹습니다.
폴렌타의 또 다른 4 분의 1 을 추가 한 다음 또 다른 깍둑 썰기 한 치즈를 추가합니다.
폴렌타의 또 다른 레이어와 나머지 다이 싱 치즈를 추가합니다. 남은 폴렌타를 얹고 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌린다.
로즈마리와 토마토로 장식. (당신이 즉시 봉사하지 않는 경우에,캐서롤을 식히고,그 후에 덮고 냉장하십시오. 재가열하려면 실온으로 가져온 다음 지시대로 굽습니다. 추가 10~15 분이 걸릴 수 있습니다.)
캐서롤을 노릇해질 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
남은 음식이 있다면 폴렌타를 튀기고 다음날 아침 계란과 함께 제공하십시오.