평평한 잎 파슬리와 민트 비네 그레트를 곁들인 아기 사탕무
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 평평한 잎 파슬리와 민트 비네 그레트를 곁들인 아기 비트는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아기 비트,코셔 소금 및 후추,민트 비네 그레트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹,오렌지,민트와 함께 구운 아기 사탕무, 파슬리 겨자 비네 그레트를 곁들인 구운 아기 순무,및 구운 아기 사탕무와 레몬 고르곤 졸라 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
그릇에 소금,후추,민트를 제외한 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
3~4 시간 이내에 사용하는 경우 민트를 넣고 냉장 보관하십시오. 그렇지 않으면 뚜껑을 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 봉사 하기 전에 한 시간 정도 냄새 맡는 약병에 민트를 저 어. (약 만든다 1 1/2 컵)
얕은 로스팅 팬 또는 시트 팬의 바닥에 소금 3 컵을 뿌립니다.
큰 그릇에 사탕무,올리브 오일 3 큰술,코셔 소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 사탕무를 큰 알루미늄 호일 시트에 완전히 싸서 팬에 옮깁니다. 호일 패킷은 소금에 직접 앉을 것입니다. 약 45 분 동안 또는 사탕무가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
사탕무를 호일에 식히십시오;이것은 그들을 더 쉽게 껍질을 벗길 것입니다.
각 사탕무를 껍질을 벗기고 반,4 분의 1 또는 조각으로 자릅니다.
다른 그릇에 파슬리를 올리브 오일 한 스푼과 레몬 주스와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위하여 던지고 절기.
비네 그레트를 사탕무에 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
사탕무를 4 개의 서빙 플레이트 사이에 나누어 접시 중앙에 놓습니다. 파슬리 샐러드를 사탕무 주위와 위에 배열하십시오.
치즈와 금이 간 후추로 각 서빙을 장식하고 제공하십시오.
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