평일의 밤 이탈리아 파스타 빵

평일의 밤 이탈리아 파스타 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 평일의 밤 이탈리아 파스타 빵 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 클래시코 토마토와 바질 파스타 소스,수분이 적은 부분 탈지 모짜렐라 치즈,주키니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타 치킨 파스타:쉬운 평일의 밤 이탈리아어, 이탈리아 파스타 빵,및 이탈리아 파스타 빵.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
치즈를 제외한 모든 재료를 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
30 분 굽는다.;저어.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
구워,발견,10 분.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
5 분 서 보자. 봉사하기 전에.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수8
잡지