편리한 고기 파이
이 조리법은 봉사 10 과 비용 71 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 360 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,벌크 돼지 고기 소시지,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고기 파이, 고기 파이,및 고기 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기와 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하십시오. 파슬리,물,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 후추를 저어줍니다.
열을 통해. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에,팻 10 4 에 비스킷. 서클. 고기 혼합물의 대략 1/3 컵을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 남은 비스킷을 5 인분으로 두드려주세요. 충전 위에 원과 장소;물 가장자리를 밀봉. 밀가루에 담근 포크와 함께 가장자리를 누르십시오.
375 에서 12-14 분 동안 또는 황금빛 갈색과 충전물이 뜨거울 때까지 굽습니다.