펜실베니아 네덜란드 차 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 빠른 상승 효 모,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 펜실베니아 네덜란드 오이, 펜실베니아 네덜란드 양배추 샐러드,및 엄마의 펜실베니아 네덜란드 콩 비슷한 요리법.
지침
1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵
칼
2
큰 그릇에 밀가루 2 컵,따뜻한 우유,효모를 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 1/2 시간 동안 그대로 두십시오(타자는 매우 거품이 많고 크기가 거의 3 배가되어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
효모
우유
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
그릇
3
추가 3 컵 밀가루,설탕,버터,소금,계란;나무 숟가락으로 저어 3 분 또는 잘 결합 될 때까지. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
버터
반죽
다목적 밀가루
설탕
소금
계란
당신이 사용할 장비
나무 숟가락
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 가볍게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
반죽
당신이 사용할 장비
그릇
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 가볍게 먼지 반죽 및 10 엑스 8 인치 장방형으로 가볍게 치십시오. 3 개의 길이 컷과 4 개의 십자형 컷을 만들어 반죽을 나누어 20 개의 동일한 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
다목적 밀가루
6
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
7
반죽을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.