펜실베니아 네덜란드 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 펜실베니아 네덜란드 감자 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 셀러리,사이다 식초,식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 펜실베니아 네덜란드 감자 도넛, 펜실베니아 네덜란드 양배추 샐러드,및 펜실베니아 네덜란드 차 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 차가운 10 분;껍질을 벗기고 자른다.
감자,양파,셀러리,당근,다진 계란을 큰 그릇에 담습니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 2 큰술 물방울을 예약합니다.
설탕,물 1/2 컵,백 식초 및 다음 5 가지 재료(구타 계란을 통해)를 섞습니다.
팬에 설탕 혼합물을 추가;중간 불로 또는 약간 두꺼운 때까지 8 분 요리,털로 끊임없이 약동.
설탕 혼합물을 감자 혼합물 위에 붓고 부드럽게 저어 섞습니다.
예약 베이컨과 파슬리를 추가;코트에 부드럽게 던져.