펜네-현명한 호박 파스타

펜네-현명한 호박 파스타
펜네 현명한 호박 파스타는 대략 가지고 간다 37 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$4.48,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 2106 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 188 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 파르미지아노-레지아노 치즈,호박 퓌레,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네-현명한 호박 파스타, 호박 알프레도 소스를 곁들인 펜네 파스타,및 호박 페타 펜네 파스타(글루텐 프리).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파스타를 위해 높은 열에 종기에 큰 물 남비를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
소금과 파스타를 넣고 알 덴테를 요리하고 녹말 파스타 물 12 컵을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
큰 프라이팬에 에부를 팬 주위에 두 번 가열하여 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 샬롯과 마늘을 넣고 3 분간 볶습니다. 닭고기 육수,호박,크림을 넣고 저어 준 다음 매운 소스,육두구,계피,소금,후추로 소스에 간을합니다. 중간 낮은 열을 줄이고 두껍게 5~6 분 이상 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
소스를 조금 밖으로 엷게 하기 위하여 필요하다면 보류하는 파스타 물 약간을 추가하십시오. 세이지를 저어 준 다음 물기를 뺀 파스타와 강판 치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙6
건강 점수24
잡지