펜네 알라 베시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 펜네 알라 베시에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 671 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 펜네 파스타,평평한 잎 파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 펜네 알라 보드카, 펜네 알라 노마,및 펜네 알라 보드카 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 알 덴테(단단하지만 부드러워 질 때까지 펜네를 요리하십시오).
새우를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 차가운 물 아래에서 헹구는 것으로 시작하십시오.
중불 이상의 큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오. 팬이 뜨거울 때,새우를 추가합니다. 약 2 분 동안 불투명 해지기 시작할 때까지 양쪽에서 저어 요리합니다.
큰 프라이팬에 중불로 남은 버터 1 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 넣습니다.
마늘과 양파를 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 결합하고 요리합니다.
사용하는 경우 팬에 와인을 부어. 약 45 초 동안 저어 증발시킵니다.
토마토 소스를 붓고 저어 섞습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
크림을 부어. 음. 결합 잘 저어;끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
그리고 지금 재미있는 부분을 위해:새우에서 꼬리를 제거하고 새우를 중간 크기의 조각으로 자르고 소스에 추가하십시오. 부드럽게 저어 결합하십시오.
요리,배수 파스타를 추가합니다. 부드럽게 저어 코팅하십시오. 소스가 너무 두꺼운 경우에,적당한 견실함에 그것을 얻기 위하여 적은 우유에 있는 비말.
소금과 갓 갈은 후추를 넣으십시오. 필요한 경우 조정,마지막에 조미료를 맛해야합니다.
프라이팬에서 직접 제공하거나 프라이팬의 내용물을 예쁜 서빙 그릇에 붓습니다.
피 각질의 프랑스 빵과 더 많은 와인을 제공하십시오.