페페르누스-매운 너트 트뤼플
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 페페르누스-매운 너트 트뤼플을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,과자 설탕,아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페페르누스는, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채.,및 페페르누스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오.잘게 빻은 혼합물을 얻을 때까지 계란을 제외한 모든 재료를 가공하십시오.
계란을 추가하고 혼합물이 부드럽고 가단 될 때까지 혼합,필요한 경우 조금 더 계란을 추가. 혼합물을 지나치게 취급하지 마십시오 또는 당신은 기름기 만들 것입니다.혼합물을 작은 공 모양으로 만듭니다.
과자 장수 설탕을 공 위에 붓고 초과분을 털어냅니다.
호일이 늘어선 실제(일회용이 아닌)쿠키 시트에 공을 놓습니다.
송로 버섯을 밀폐 된 주석에 보관하기 전에 완전히 식히십시오.