페페 론 치니 마요네즈와 함께 튀긴 오징어

페페 론 치니 마요네즈와 함께 튀긴 오징어
페페 론 치니 마요네즈와 튀긴 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 56 그램,그리고 총 690 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마요네즈,오징어,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페페 론 치니 마요네즈와 함께 튀긴 오징어, 매운 마요네즈와 함께 튀긴 오징어,및 매운 멸치 마요네즈를 곁들인 오징어 튀김.

지침

1
페페 론 치니를 반으로 줄이고 줄기와 씨앗을 버립니다. 헹구고 두드려 말린 다음 1/4 컵을 측정 할만큼 충분히 말하다. 작은 그릇에 마요네즈에 저어.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
지상 고기지상 고기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
차가운 흐르는 물 아래에서 오징어를 헹구고 종이 타월 사이에 가볍게 두드려 쌀가루가 달라 붙을 수 있도록 약간의 수분을 남깁니다. 촉수를 전체로 남겨두고 몸체(부착 된 경우 플랩 포함)를 1/3 인치 너비의 고리로 십자형으로 자른 다음 종이 타월에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
오징어오징어
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
4~5 쿼트 무거운 냄비(4 인치 깊이,바람직하게는 주철)에서 2 인치 오일을 고열로 가열하여 온도계에 390 을 등록 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
4
오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
기름이 가열되는 동안 얕은 그릇에 밀가루,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 다른 얕은 그릇에 중간 메쉬 체를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
밀가루 혼합물에 오징어 고리의 작은 소수를 준설,잘 코트에 던지기.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
오징어오징어
7
체에 옮기고 다른 그릇에 흔들어 과도한 밀가루를 제거하십시오. 초과 밀가루를 첫 번째 그릇에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
프라이 황금,약 1 분까지,분리 교반,기름에 반지를 가루로 만들어진 후 1 층에 배치,배수 종이 타월을 건조 슬롯 스푼으로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
남은 링을 동일한 방식으로 약 3 개의 배치로 코팅하고 튀기고,배치 사이에 390 개의 배치로 오일을 되돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
튀김 및 배수 링을 1 층의 얕은 베이킹 팬에 옮기고 오븐 중간에 노출되지 않은 상태로 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
촉수를 황금이 될 때까지 2~3 개의 배치로 코팅하고 튀 깁니다.,배치 당 약 1 1/2 분,배치 사이에 기름을 390 으로 되돌려 놓고 종이 타월로 튀긴 다음 베이킹 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
담그기 위해 페페 론 치니 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
13
*많은 슈퍼마켓,자연 식품 매장,칼루 스티 안(800-352-3451)의 라틴계 섹션에서 사용 가능
14
베이커 카탈로그(800-827-6836).
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지