페퍼민트 핫 초콜릿 컵케익

페퍼민트 핫 초콜릿 컵케익
레시피 페퍼민트 핫 초콜릿 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
컵케익 또는 머핀 팬에 24 개의 일반 크기의 컵케익 라이너를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
초콜릿 칩과 뜨거운 커피를 함께 섞어 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 약간 걸쭉해질 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오. 버터 밀크,오일 및 바닐라를 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
녹인 초콜릿 혼합물을 계란에 넣고 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
설탕 혼합물을 넣고 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
준비된 컵 케이크 라이너를 컵 케이크 반죽으로 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
6
오븐에 넣고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 18~21 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
컵 케이크가 굽는 동안 초콜릿 가나슈와 페퍼민트 마시멜로 버터 크림 프로스팅을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
페퍼민트페퍼민트
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8
스타 팁 장착 과자 가방에 설탕을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
조립:사과 코어 러를 사용하여 각 컵 케이크의 중심을 제거하십시오. 각 컵케익에 초콜릿 가나슈 한 숟가락을 채 웁니다. 설탕 프로 스팅으로 채워진 페이스트리 백을 사용하여 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
짓 눌린 박하 사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
11
무거운 크림과 버터를 작은 냄비에 끓입니다. 열을 끄고 초콜릿에 추가 할 수 있습니다. 매끄러운 때까지 혼합물을 저어. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
함께 채찍 버터와 멜로 크림,털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서를 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
페퍼민트 추출물을 첨가하십시오. 천천히 가루 설탕 2 컵을 넣고 느린 속도로 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
14
원하는 농도에 도달 할 때까지 우유와 추가 가루 설탕,최대 2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어

성분

1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 양조 커피뜨거운 양조 커피118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,연화버터,연화237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)394가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마시멜로 크림마시멜로 크림2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시짓 눌린 박하 사탕짓 눌린 박하 사탕1더블 스터프드 오레오화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.미니 약간 달콤한 초콜릿 칩미니 약간 달콤한 초콜릿 칩473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수1
잡지