페퍼민트 패티
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을 수 없으니 Peppermint Patties를 시도해 보세요. 이 레시피는 28인분입니다. 몸매를 관리하고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 208칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g이 들어 있습니다. 1 인분당 25센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 만들 것입니다. 이 레시피는 651명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 쇼트닝, 페퍼민트 추출물, 세미스위트 초콜릿 칩, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 여러 사람이 이 중미 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법으로는 페퍼민트 패티 , 프리카델렌 독일식 고기 패티 , 병아리콩 오트 패티가 있습니다.
지침
큰 믹싱 볼에 연유와 페퍼민트 추출물을 넣고 섞습니다. 슈가파우더를 조금씩 넣어가며 더 이상 끈적거리지 않는 단단한 반죽을 만듭니다. 2.5cm 크기의 공 모양으로 빚은 후, 왁스 페이퍼 위에 놓고 손가락으로 눌러 패티를 만듭니다.
패티를 실온에서 2시간 동안 말리고, 한 번 뒤집어줍니다.
중간 크기의 냄비에 초콜릿과 쇼트닝을 넣고 약한 불로 녹입니다. 자주 저어줍니다.
불에서 내립니다. 패티를 하나씩 포크에 꽂아 초콜릿에 담그세요. 포크를 초콜릿에 담그세요.