페퍼민트 토핑 브라우니

페퍼민트 토핑 브라우니
조리법 박하 꼭대기에 오른 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 30 분. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$50.2 입니다. 1 회 제공 포함 10459 칼로리, 단백질 1390 그램,및 지방 413 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 페퍼민트 토핑 브라우니 디저트, 초콜릿 토핑 브라우니,및 퍼지 토핑 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 9-13 에 의해. 베이킹 팬. 중간 크기의 냄비에 내열성 고무 주걱으로 매우 낮은 불로 버터와 달콤한 초콜릿을 저어 녹을 때까지 저어줍니다(끓이거나 끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
주걱주걱
3
열에서 제거하고 약 5 분 동안 약간 식히십시오.
4
큰 그릇에 계란,설탕,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다. 초콜릿-버터 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더를 체로 치고 함께 휘젓습니다. 깨끗한 고무 주걱으로 밀가루 혼합물을 그냥 섞을 때까지 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
주걱주걱
그릇그릇
5
베이킹 팬에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
20 에 30 분을 굽십시요,또는 브라우니가 확고할 때까지,팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작하고,센터에서 삽입된 이쑤시개는 그것에 달라붙는 단지 약간 바스라기로 나온다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
브라우니 와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
8
오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
레벨 라인,신성하게 빛날 11 1/2-로 16-...에서. 양피지와 베이킹 시트. 연필로 1 3/4 인치 격자를 그립니다. 양피지에 사각형(8 의 5 행),약 1 에서 떠나. 국경,그리고 양피지를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
각 사각형의 중앙에 민트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
11
15~25 분 또는 1 개의 큰 시트에 완전히 녹을 때까지 굽지 만 사탕이 노랗게 변하기 전에 제거하십시오. 연필 선을 가이드로 사용하여 피자 커터로 박하 사각형을 즉시 채점하십시오. 득점 라인이 보유하지 않는 경우,신속하게 점수를 다시.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
사탕사탕
당신이 사용할 장비
피자 커터피자 커터
오븐오븐
12
사탕을 완전히 식히십시오. 부드럽게 점수 라인을 따라 사각형으로 침입. 준비,빵,40 사탕 같은 방법으로 나머지 점수(당신은 여분의 사각형을해야합니다,예쁜 선택).
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 또는 금속 그릇 상단에 다진 약간 달콤한 초콜릿과 휘핑 크림을 섞습니다. 녹고 섞일 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
휘핑 크림휘핑 크림
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
그릇그릇
14
열에서 제거하고 따뜻한 때까지 가나슈 멋진 보자.
15
팬에 냉각 브라우니 위에 가나슈를 붓고 회사까지 설정할 수 있습니다,약 2 실온에서 시간 또는 1 냉장고에 시간.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
브라 우 니를 잘라 사각형 사이 충분 한 공간을 떠나 가나슈에 박하 사각형 아래쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
17
박하 꼭대기의 가장자리를 따라 브라우니를 사각형으로 자르고 절단 사이에 칼을 깨끗이 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
칼
18
팬에서 브라우니를 제거하고 스크랩을 버리거나 먹고 브라우니를 팬으로 되돌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 랩이 박하에 닿지 않도록하고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오(사탕을 조금 부드럽게하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
사탕사탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
19
약간 차게 제공하십시오.
20
시도 할 토핑이 더 많습니다. 왜 페퍼민트에서 중지? 우리의 부유하고,연약한 브라우니를 위한 이 다른 장식을 시도하십시오. 양 관대,그리고 토핑 세트 있도록 브라우니를 진정.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
1
잘게 썬 구운 코코넛과 잘게 썬 구운 마카다미아 넛을 따뜻한 가나슈 층 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트마카다미아 너트
코코넛코코넛
1
따뜻한 가나슈 층 위에 으깬 토피 비트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
2
더블 땅콩:자연 스타일의 땅콩 버터(크림색 또는 두툼한)를 데우고 냉각 된 브라우니 위에 펼칩니다. 땅콩 버터가 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
땅콩땅콩
확산확산
1
냉각 된 브라우니 위에 라즈베리 잼을 뿌리고 가나슈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
확산확산
2
록키 도로:예열 육계.
당신이 사용할 장비
육계육계
3
따뜻한 가나슈의 절반을 식힌 브라우니 위에 뿌린 다음 미니 마시맬로와 다진 호두를 얹습니다. 브라우니를 약 1 분 동안 굽거나 마시맬로가 토스트되고 함께 녹기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 마시멜로미니 마시멜로
호두 조각호두 조각
마시멜로마시멜로
확산확산
4
오븐에서 꺼내 남은 가나슈를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
화이트 초콜릿 소용돌이:따뜻한 가나슈 층 위에 녹은 화이트 초콜릿 덩어리를 숟가락으로 숟가락으로 숟가락으로 이쑤시개 나 칼을 사용하여 대리석 소용돌이를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
칼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수86
잡지