페퍼민트 쿠키
페퍼민트 쿠키에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 박하 사탕,계란,단단히 갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 키스와 페퍼민트 레드 벨벳 쿠키, 페퍼민트 쿠키,및 페퍼민트 쿠키.
지침
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서의 큰 그릇에 쇼트닝,흑설탕,설탕,우유 및 바닐라를 치십시오. 계란을 치십시오.
혼합될 때까지 저속에 쇼트닝 혼합물로 다만 섞으십시오. 1/2 컵 분쇄 사탕을 저어. 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
8~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키에 약 1/4 티스푼 분쇄 사탕을 뿌립니다. 쿨 2 분.
이 조리법에 충분한 분쇄 사탕을 사용하려면 중간 크기의 사탕 지팡이 9 개 또는 페퍼민트 딱딱한 사탕 36 개를 사용하십시오.