페퍼민트 쿠키

페퍼민트 쿠키
페퍼민트 쿠키에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 박하 사탕,계란,단단히 갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 키스와 페퍼민트 레드 벨벳 쿠키, 페퍼민트 쿠키,및 페퍼민트 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서의 큰 그릇에 쇼트닝,흑설탕,설탕,우유 및 바닐라를 치십시오. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
혼합될 때까지 저속에 쇼트닝 혼합물로 다만 섞으십시오. 1/2 컵 분쇄 사탕을 저어. 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
5
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
8~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키에 약 1/4 티스푼 분쇄 사탕을 뿌립니다. 쿨 2 분.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
완전히 냉각 랙에 제거.
8
이 조리법에 충분한 분쇄 사탕을 사용하려면 중간 크기의 사탕 지팡이 9 개 또는 페퍼민트 딱딱한 사탕 36 개를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지