페퍼민트 아이스크림 캔디 랜드 케이크

페퍼민트 아이스크림 캔디 랜드 케이크
박하 아이스크림 캔디 랜드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1046 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 소금,옥수수 시럽,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 72 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 페퍼민트 아이스크림 캔디 랜드 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 양피지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
열에서 제거.
4
초콜릿 칩을 추가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
5
물 3/4 컵,코코아,바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
건조한 성분에 추가하십시오;혼합하기 위하여 터십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
준비된 베이킹 시트에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
센터에 삽입된 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지 케이크를,대략 22 분 구우십시오. 랙 15 분에 베이킹 시트에 멋진 케이크. 케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오. 포일의 장에 케이크를 밖으로 도십시오;차가운.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
케이크를 십자형으로 3 개의 동일한 스트립으로 자릅니다. 케이크 스트립을 1 시간 얼립니다.
11
플래터에 케이크 스트립 1 개를 놓습니다. 신속하게 작업,숟가락 3 1/2 케이크 위에 덩어리에 컵 박하 아이스크림;가장자리에 균일하게 확산. 두 번째 케이크 스트립 상단;케이크 위에 덩어리에 3 1/2 컵 아이스크림을 숟가락;가장자리에 균일하게 확산. 세 번째 케이크 스트립 상단;1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
케이크의 상단과 측면에 남은 아이스크림을 충분히 뿌려 넉넉하게 덮으십시오(약 6 컵). 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
작업 표면에 20 인치 길이의 호일 시트를 놓습니다. 마크 오프 16*12 인치 사각형. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 작은 스튜 냄비에있는 설탕,1/2 컵 물 및 옥수수 시럽을 약동하십시오,젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 솔질. 사탕 온도계가 300 에 등록 할 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
매우 조심스럽고(시럽은 매우 뜨겁습니다),호일을 가로 질러 넓은 지그재그 선으로 끓는 시럽을 부으십시오. 신속하게 작업하고 오프셋 금속 주걱을 사용하여 시럽을 16 인치 사각형에 고르게 펼칩니다. 즉시 사탕을 아낌없이 뿌리고 큰 조각을 시럽에 눌러 붙입니다(뜨거운 시럽을 만지지 마십시오). 모든 사탕이 적용되기 전에 시럽이 굳어지면 큰 무테 베이킹 시트에 취성이있는 호일을 밀어 넣고 베이킹 시트를 고열로 설정된 버너 위에 직접 올려 시럽을 부드럽게 한 다음 약 10 초 동안 회전시킨 다음 열에서 제거하고 남은 사탕을 즉시 바르십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
취성의 1 끝에서 시작,불규칙한 조각을 끊다,당신이 가서 호일 필링. 취성 똑바로 눌러,사탕 측 밖으로,상단과 케이크의 측면과 동결에. 앞서:케이크는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
작은 냄비에 끓인 물 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 미리하십시오:소스는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 계속하기 전에 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
케이크를 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
*페퍼민트 아이스크림을 찾을 수 없다면 3 1/2 쿼트 연화 프리미엄 바닐라 아이스크림 2 컵과 거칠게 분쇄 된 빨강 및 흰색 줄무늬 하드 페퍼민트 사탕 및 2 1/2 티스푼 페퍼민트 추출물을 혼합하여 빠른 버전을 만드십시오.*부서지기 쉬운 만들기 전에,휴식 또는 조각으로 사탕을 슬라이스.*설탕 시럽을 위해,건장한 손잡이를 가진 스튜 냄비를 이용하십시오.*쉽게 올바른 치수에 설탕 시럽을 확산 호일에 16*12 인치 사각형을 표시합니다.*설탕 시럽은 매우 뜨거울 것입니다:붓고 퍼뜨릴 때주의하십시오.*취성 빠르게 강화됩니다:사탕을 적용 할 때 신속합니다.*조각으로 과민한 것 끊을 경우,당신이 가는 때 포일 떨어져 그것을 거피하십시오(사탕의 약간 조각이 떨어져 떨어지는 경우에 고민하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
엘릭서 G엘릭서 G
페퍼민트페퍼민트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
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