페퍼민트 브라우니
페퍼민트 브라우니는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 14g , 총 칼로리가 367칼로리 입니다. 1인분 가격이 36센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 진한 휘핑크림, 버터, 제과용 설탕, 페퍼민트 추출물이 필요합니다. 크리스마스 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 페퍼민트 핫 초콜릿 컵케이크 , 초콜릿 페퍼민트 쿠키 , 초콜릿-페퍼민트 썸프린트 쿠키는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
브라우니를 포장 지침에 따라 준비하고 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
그 사이에, 작은 그릇에 초콜릿 칩을 넣습니다. 작은 냄비에 크림 3큰술을 넣고 끓입니다.
초콜릿 위에 붓고, 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하세요.
작은 그릇에 버터를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
원하는 경우 제과용 설탕, 추출물, 남은 크림 및 식용 색소를 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 브라우니를 프로스팅합니다.