페퍼민트 바람개비 쿠키
박하 바람개비 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 613 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 페퍼민트 바람개비 쿠키, 페퍼민트 바람개비 쿠키 파이,및 바람개비 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 혼합 될 때까지 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
가볍게 가루로 만들어진 플라스틱 랩의 조각에 12 엑스 8 인치 사각형으로 반죽의 1 부분을 롤.
고무 장갑을 끼고 반죽의 나머지 부분에 식용 색소 페이스트를 반죽하십시오.
착색 반죽에 단계 반전 암시되지 않은 반죽의 지시에 따라 사각형으로 롤 착색 반죽;플라스틱 랩을 벗겨.
반죽을 세로로 반으로 잘라 2(12-4 인치)직사각형을 만듭니다.
플라스틱 랩의 하단 부분을 가이드로 사용하여 1 개의 긴면에서 시작하여 각 사각형,젤리 롤 패션을 굴립니다. 플라스틱 랩으로 싸서 4 시간 또는 최대 1 개월 동결하십시오.
반죽을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
에 구워 350 에 대한 6 에 7 분 또는 숨이 차서 설정 될 때까지;베이킹 시트에 멋진 쿠키 5 분.
와이어 랙으로 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
페퍼민트 프로스팅을 튼튼한 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 작은 구멍을 만들기 위해 가방 1 코너를 싹둑. 파이프 약 2 시간. 쿠키의 절반에 설탕을 입힘;남은 쿠키를 얹고 부드럽게 눌러 샌드위치를 만듭니다.