페퍼민트 무스 케이크
페퍼민트 무스 케이크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 컨테이너 마스카 포네 치즈,사탕 수수,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 무스 케이크, 페퍼민트 무스,및 페퍼민트 무스 바이트.
지침
라벨 방향에 따라 파운드 케이크를 해동하십시오. 그것을 수평으로 3 개의 층으로 자르십시오. 큰 그릇에 휘핑 크림과 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 마스카 포니,아몬드 및 민트 초콜릿 칩의 1/3 을 접습니다.
남은 민트 초콜릿 칩의 절반을 작은 그릇에 넣고 1 분 또는 윤기가 날 때까지 전자 레인지에 넣습니다. 매끄러운 때까지 저어. 녹은 초콜릿(일반 초콜릿 칩을 사용하는 경우 페퍼민트 추출물의 절반)을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
중간 케이크 층 절반 초콜릿 크림 충전 및 상단 케이크의 하단 레이어를 확산.
나머지 초콜릿 충전물과 함께 퍼지십시오. 상단 레이어를 제자리에 설정합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (이 시점까지 1 일 앞당길 수 있습니다.)작은 그릇에 남아있는 초콜릿 칩을 녹여 약 1 분 또는 반짝 때까지 전자 레인지. 옥수수 시럽,버터 및 남은 페퍼민트 추출물(일반 초콜릿 칩을 사용하는 경우)이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
이 유약을 케이크 위에 붓습니다. 분쇄 한 사탕을 가진 정상. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.