페퍼민트 레모네이드
페퍼민트 레모네이드는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 210 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 176 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 잎,레몬,레모네이드 농축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이, 국립 레모네이드의 날 레모네이드와 데킬라 칵테일,및 김치 찌개 페퍼민트 핫 초콜릿/페퍼민트 모카 레시피 비슷한 요리법.
지침
레모네이드 농축액을 주둥이가있는 큰 투수 또는 쿨러에 붓습니다. 물 1 갤런을 충분히 저어주세요. 레몬에서 풍미를 비비고 투수에 추가하고십시요,그때 투수로 레몬에서 레몬 주스를 짜내십시요. 작은 그릇에 머들러 또는 나무 숟가락을 사용하여 민트 잎을 설탕에 으깨십시오. 레모네이드에 저어. 몇 시간 동안 덮고 식힌 다음 서빙하기 전에 잎과 풍미를 제거하기 위해 변형시킵니다.
얼음 위에 봉사 하 고 민트의 장식으로 장식.