페퍼로니 피자 포켓
페퍼로니 피자 포켓은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1091 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.29 입니다. 67 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,올리브 오일,우유 모짜렐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 비건 피자 포켓, 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자,및 최고의 페퍼로니 피자 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 올리브 오일을 가열중간 낮은 열에 냄비.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 더 볶습니다. 깍둑 썰기 한 토마토,설탕을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
찢어진 바질 잎을 넣고 천천히 끓입니다. 당신이 당신의 피자 주머니를 만드는 동안 약 15 분 동안 끓인다 수 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 4 개의 동일한 라운드로 굴립니다. 각 라운드의 절반에 모짜렐라를 레이어하고 페퍼로니 슬라이스를 레이어합니다. 반으로 접어서 충전물을 덮은 다음 바깥 쪽 가장자리를 위로 접고 손가락으로 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오.
베이킹 시트에 주머니를 놓고 올리브 오일을 바르고 강판 파마산을 뿌립니다.
노릇해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.