페퍼로니 피자 빠른 빵
페퍼로니 피자 빠른 빵은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 15 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 가서 중간 주사위 전체 우유 모짜렐라 치즈,햇볕에 말린 토마토,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 피자 빠른 빵, 클레어의 빠른 페퍼로니 피자 맥,및 디핀'던킨'빠르고 쉬운 페퍼로니 피자 롤.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 넉넉한 코트 금속 9 별 5 인치 로프 팬 올리브 오일. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 기름을 가진 종이를 또한 입히십시오;곁에 두십시오.
밀가루,베이킹 파우더,오레가노,소금,베이킹 소다,후추를 큰 그릇에 넣고 폭기가 나고 큰 덩어리가 깨질 때까지 함께 휘젓습니다.
치즈,페퍼로니,토마토를 넣고 조각이 분리되고 고르게 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 던지십시오.
계란,우유,측정 한 올리브 오일을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 추가하고 밀가루가 단지 통합 될 때까지 저어,혼합하지 않도록주의(밀가루의 몇 줄무늬는 괜찮습니다). 반죽은 매우 두꺼울 것입니다.고무 주걱을 사용하여 반죽을 준비된 팬에 긁어 모서리에 밀어 넣고 상단을 부드럽게합니다.
빵이 온통 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(치즈 주머니에 닿을 수 있기 때문에 여러 지점을 테스트하십시오),약 40~45 분.
15 분 동안 냉각 와이어 랙에 팬을 놓습니다. 빵의 둘레에 칼을 달리고 선반에 밖으로 돌십시요.
슬라이스 전에 빵을 30 분 이상 식히십시오.