페퍼로니 피자 맥과 치즈
페퍼로니 피자 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 544 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 29 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 소금,우유,파스타 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 까다로운 구개의이 레시피에는 4442 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼로니 피자 맥 앤 치즈, 원 포트 페퍼로니 피자 맥&치즈,및 치즈&페퍼로니 피자 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 개의 13 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 배수하고 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 5 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
양파와 피망을 넣고 요리하고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 페퍼로니와 올리브를 저어주세요. 별도의 대형 네덜란드 오븐 또는 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다.
밀가루,소금 후추,마늘 소금을 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 천천히 우유를 털다. 좋은 두꺼운 때까지 중간 높은 교반에 열을 증가. 소스가 두꺼워지면 열을 낮게 줄입니다. 치즈 3 컵을 넣고 저어 준 다음 조리 된 파스타와 페퍼로니 혼합물을 저어줍니다.
원하는대로 치즈 소스를 얇게 만들기 위해 우유 튀김을 추가하십시오. 나는 약 1/2 컵을 추가했다.
맥과 치즈의 절반을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 남은 마리 나라 소스를 얹습니다. 남은 맥과 치즈를 얹은 다음 남은 치즈 1 컵을 얹습니다.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.