페퍼로니 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 페퍼로니 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크레 미니 버섯,기본 피자 반죽,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자, 페퍼로니 팬 피자,및 페퍼로니 피자 딥.
지침
중간 설정에 오븐 랙 하나를 놓습니다. 가장 낮은 설정에 다른 랙을 놓고 하단 랙에 무테 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
얇게 썬 버섯을 팬에 넣고 5 분 동안 또는 수분이 증발 할 때까지 볶습니다.
기본 피자 반죽에서 플라스틱 랩을 제거하십시오.
오븐에서 예열 된 베이킹 시트를 제거하십시오. 주걱을 가이드로 사용하여 반죽을 예열 된 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
8 분 동안 500 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.
기본 피자 소스를 빵 껍질 위에 균일 한 층에 펼쳐 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 버섯 최고 소스.
모짜렐라와 파마산으로 버섯을 골고루 뿌린다. 페퍼로니를 치즈 위에 균일 한 층에 배열하십시오.
중간 랙에 추가로 10 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.