페퍼로니 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼로니 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 빵,쇠고기 갈비,쇠고기 양지머리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼로니 소스의 스파게티와 미트볼, 구운 마늘 페퍼로니 파마산 미트볼,및 저탄수화물 페퍼로니 피자 미트볼(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트 2 개에 올리브 오일을 바르십시오.
큰 그릇에 쇠고기 갈비,척,양지머리 및 지방을 섞습니다.
빵,마늘,1 큰술 플러스 1 작은 술 소금,고추 가루,칠리 페이스트,회향과 아니스 씨앗,오레가노를 추가;결합 될 때까지 섞는다. 큰 그릇에 1/4 인치 갈기 다이와 고기 분쇄기에 고기 혼합물을 갈기.
와인,리코 타 및 계란을 넣고 결합 될 때까지 손으로 섞습니다. (혼합물은 젖고 볼품 있어야합니다.)
혼합물을 1 1/2 인치 미트볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
미트볼이 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 300 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오.
짓 눌린 토마토와 그 주스를 미트볼 위에 붓고 호일로 덮고 미트볼이 부드럽고 소스의 일부를 흡수 할 때까지 1 시간에서 1 시간 30 분 동안 굽습니다. 바질 잎을 소스 위에 뿌립니다.
미트볼과 소스를 그릇 사이에 나눕니다. 그라나 파다 노를 얹고 올리브 오일을 뿌립니다.