페퍼로니,마카로니,치즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼로니,마카로니 및 치즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1068 칼로리. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 반반,파르 미지 아노 레지 아노,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼로니 피자 마카로니&치즈, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 페퍼로니 마카로니 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다.
소금 1 큰술 추가 라자냐 국수를 조심스럽게 넣으십시오. 종기로 돌아가서 열을 낮게 끓인 다음 약 5 분 동안 또는 파스타가 매우 알 덴테(약간 덜 익힌 것)가 될 때까지 요리합니다.
소쿠리에 물기를 빼고 약간 헹구고 올리브 오일을 뿌려 달라 붙지 않도록하십시오.
무거운 중간 냄비에 버터 4 큰술을 저열로 녹입니다.
마늘 다음 밀가루를 추가하고 결합 저어. 3 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 매체에 열을 증가 하 고 조금씩 절반 및 절반에 터. 걸쭉해질 때까지 약 4~5 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거;강판 파마산 2 컵을 추가합니다. 소금,후추로 간을하고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 파마산,체다 치즈,모짜렐라 1/4 컵을 섞습니다. 결합 던져.
3 쿼트 베이킹 접시 또는 캐서롤에 버터 1 큰술을 바르십시오.
팬의 바닥에 소스의 전체 국자를 확산. 요리 한 라자냐 국수의 단 하나 층으로 소스를 덮으십시오.
국수 위에 소스가 가득한 또 다른 국자를 펼칩니다.
모짜렐라 치즈 혼합물의 1/3 을 뿌린다. 얇게 썬 페퍼로니 1/3 을 얹습니다. 나머지 성분을 2 층 더 반복합니다.
라자냐 위에 빵 부스러기 1/2 컵을 뿌리고 남은 파마산 1/4 컵을 뿌립니다.
40~45 분 동안 또는 라자냐가 거품이 많고 뜨겁고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 앉아 할 수 있습니다.