페퍼노터(스칸디나비아 크리스마스 쿠키)
페퍼 노터(스칸디나비아 크리스마스 쿠키)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 79 칼로리. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 후추,레몬 주스,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼노터(스칸디나비아 크리스마스 쿠키), 스칸디나비아 아몬드 쿠키,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 여러 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
설탕이 녹을 때까지 그릇에 계란,백설탕,흑설탕을 넣고 레몬 주스,아몬드,베이킹 파우더,계피,생강,후추,딸기,정향을 넣고 완전히 섞을 때까지 치십시오.
끈적 끈적한 반죽을 만들기 위해 밀가루를 섞는다.
반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 놓고 반죽을 1~2 분 동안 반죽하고 필요한 경우 밀가루를 더 추가하여 부드럽고 실행할 수있는 반죽을 만듭니다. 반죽 조각을 꼬집어 직경이 약 1 1/2 인치 인 공으로 굴리고 준비된 베이킹 시트에 공을 적어도 1 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.
너무 열심히 얻기에서 과자를 막기 위하여 냉각 선반에 장에서 즉각 제거하십시오.
과자 장 수의 설탕과 물 유약을 함께 저 어 하 고 이슬비 각 쿠키 동안 약간 따뜻한 약 1/2 작은 술,쿠키의 상단 주위에 그것을 확산.