페퍼 너츠

페퍼 너츠
이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 282 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,밀가루,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페버른 페버른 페버른 페버른 페퍼 넛(페퍼 넛), 홀리데이 페퍼 너츠,및 케이크스파이:페퍼넛 쿠키.

지침

1
오븐의 중앙과 상단 세 번째에 위치 랙 350 에 예열.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 스튜 냄비안에,버터를 녹기 위하여 약동하는 중간 열에 종기에 꿀 및 버터를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
큰 그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. (
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
원하는 경우 프로세스 속도를 얼음 물 큰 그릇에 냄비를 놓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,계피,아니스,육두구,후추,베이킹 파우더,베이킹 소다,정향,소금을 함께 체로 치십시오. 3 개의 추가에서,건조한 성분을 꿀 혼합물로 약동하고,가루의 마지막 추가와 함께 설탕 졸임 유자를 첨가하십시오. 럼을 저어 뻣뻣한 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
설탕에 절인 유자설탕에 절인 유자
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
후추후추
아니스아니스
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
소금소금
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
각 레벨 스푼을 사용하여 반죽을 1 인치 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
붙지 않는 베이킹 패드가 늘어선 쿠키 시트에 공을 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
베이킹을 통해 쿠키 시트의 위치를 위에서 아래로 전환하고 쿠키를 가볍게 갈색으로 만들고 손가락으로 눌렀을 때 확고한 느낌을 줄 때까지 약 20 분 동안 베이킹을 통해 중간 정면으로 전환합니다. 쿠키 시트에 5 분 동안 냉각.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
착빙을 만들기 위하여는,유약이 무거운 크림의 간격이 될 때까지 작은 사발안에 충분한 물으로 과자 장수 설탕을 함께 섞으십시요. 한 번에 하나씩 쿠키를 거꾸로 들고 쿠키의 꼭대기를 유약에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
무거운 크림무거운 크림
쿠키쿠키
딥
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
과잉 유약이 떨어져 똑똑 떨어지는 시키고,그때 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 과자 권리를 위로 두십시요. (쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다.)가능한 경우 서빙하기 전에 쿠키를 2 일 동안 숙성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
유약유약
12
바르 기사
13
***********;
14
기사
15
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수9
잡지