페퍼 너츠
이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 282 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,밀가루,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페버른 페버른 페버른 페버른 페퍼 넛(페퍼 넛), 홀리데이 페퍼 너츠,및 케이크스파이:페퍼넛 쿠키.
지침
오븐의 중앙과 상단 세 번째에 위치 랙 350 에 예열.
중간 스튜 냄비안에,버터를 녹기 위하여 약동하는 중간 열에 종기에 꿀 및 버터를 가져오십시요.
원하는 경우 프로세스 속도를 얼음 물 큰 그릇에 냄비를 놓습니다.)
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,계피,아니스,육두구,후추,베이킹 파우더,베이킹 소다,정향,소금을 함께 체로 치십시오. 3 개의 추가에서,건조한 성분을 꿀 혼합물로 약동하고,가루의 마지막 추가와 함께 설탕 졸임 유자를 첨가하십시오. 럼을 저어 뻣뻣한 반죽을 만드십시오.
각 레벨 스푼을 사용하여 반죽을 1 인치 볼로 굴립니다.
붙지 않는 베이킹 패드가 늘어선 쿠키 시트에 공을 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
베이킹을 통해 쿠키 시트의 위치를 위에서 아래로 전환하고 쿠키를 가볍게 갈색으로 만들고 손가락으로 눌렀을 때 확고한 느낌을 줄 때까지 약 20 분 동안 베이킹을 통해 중간 정면으로 전환합니다. 쿠키 시트에 5 분 동안 냉각.
착빙을 만들기 위하여는,유약이 무거운 크림의 간격이 될 때까지 작은 사발안에 충분한 물으로 과자 장수 설탕을 함께 섞으십시요. 한 번에 하나씩 쿠키를 거꾸로 들고 쿠키의 꼭대기를 유약에 담그십시오.
과잉 유약이 떨어져 똑똑 떨어지는 시키고,그때 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 과자 권리를 위로 두십시요. (쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다.)가능한 경우 서빙하기 전에 쿠키를 2 일 동안 숙성하십시오.
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