페투치니와 아스파라거스 알 버로

페투치니와 아스파라거스 알 버로
페투치니 앤 아스파라거스 알 당나귀는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 41 그램,그리고 총 696 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토핑의 혼합물:파마산 치즈,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투손 브렉퍼스트 버로, 아스파라거스 페투치니,및 햄과 아스파라거스 페투치니.

지침

1
아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
2
대각선으로 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
3
판 체타를 큰 프라이팬에 중불로 5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
끓는 소금 물 쿡 페투치니와 아스파라거스 2~3 분을 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
아스파라거스아스파라거스
물
5
물기를 빼고 파스타 물 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
6
중간 열에 프라이팬에 기름을 버터를 녹여;뜨거운 요리 파스타와 아스파라거스,치즈,다음 3 재료를 추가합니다. 광택있는 소스를 만들기 위해 충분한 예약 된 파스타 물 을 추가하여 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
물
아스파라거스아스파라거스
버터버터
치즈치즈
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거;판 체타 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
8
원하는 토핑과 함께 즉시 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지