페투치니 이탈리아나
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페투치니 이탈리아어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,옥수수,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아나, 수제 피자 반죽과 소스-이탈리아나 선택,및 저지방 페투치니 비슷한 요리법.
지침
한편 큰 냄비에 야채가 부드러워 질 때까지 소시지,아스파라거스,버섯,양파,마늘,타임을 기름에 볶습니다.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 국물을 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.