페투치니를 통해 야생 버섯 레몬 딜 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 925 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $8.98 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딜,닭 가슴살,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료를 더한 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 레몬 딜 야생 연어, 레몬과 딜을 곁들인 풍부한 구운 야생 알래스카 연어,및 레몬과 딜을 곁들인 구운 감자와 버섯 비슷한 요리법.
지침
1
높은 열에 큰 주식 냄비에 파스타를 위해 물 끓여 라. 끓을 때 물속에 소금을 넣고 파스타를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
한편 중간 크기의 그릇에 코셔 소금,후추,고추 플레이크,파프리카,딜 1 작은 술과 밀가루 1/2 컵을 섞습니다. 다른 중간 그릇에 물. 물 젖은 닭 후 밀가루 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
딜
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
3
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터 4 큰술을 녹이고 닭 가슴살을 각면에 약 4 분 정도 볶습니다. 그들이 요리 한 후에,접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
같은 팬에 샬롯과 남은 딜을 넣으십시오. 남은 밀가루를 저어 반죽이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
로란 프로페셔널 키친®
딜
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마른 버몬트를 추가하십시오. 알코올이 타 버린 후 버섯을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 버몬트
얇고 달콤한 고추 링
알코올
6
닭고기 육수와 레몬 주스를 넣고 3~4 분 동안 추가로 요리하십시오. 열을 끄고 나머지 2 큰술 버터와 파슬리의 핀치에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t
갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
7
요리 후 약 10~12 분 동안 물속에서 파스타를 제거하십시오. 기름에 던져 파스타를 코팅하고 레몬 향을 추가합니다. 서빙 플래터에 파스타를 넣은 다음 닭고기를 위에 놓고 소스를 맨 위에 붓습니다.