페투치니 위에 야생 버섯을 곁들인 레몬 딜 치킨

페투치니 위에 야생 버섯을 곁들인 레몬 딜 치킨
페투치니를 통해 야생 버섯 레몬 딜 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 925 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $8.98 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딜,닭 가슴살,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료를 더한 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 레몬 딜 야생 연어, 레몬과 딜을 곁들인 풍부한 구운 야생 알래스카 연어,및 레몬과 딜을 곁들인 구운 감자와 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 주식 냄비에 파스타를 위해 물 끓여 라. 끓을 때 물속에 소금을 넣고 파스타를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
한편 중간 크기의 그릇에 코셔 소금,후추,고추 플레이크,파프리카,딜 1 작은 술과 밀가루 1/2 컵을 섞습니다. 다른 중간 그릇에 물. 물 젖은 닭 후 밀가루 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
딜
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터 4 큰술을 녹이고 닭 가슴살을 각면에 약 4 분 정도 볶습니다. 그들이 요리 한 후에,접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
같은 팬에 샬롯과 남은 딜을 넣으십시오. 남은 밀가루를 저어 반죽이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
딜
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마른 버몬트를 추가하십시오. 알코올이 타 버린 후 버섯을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 버몬트드라이 버몬트
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
알코올알코올
6
닭고기 육수와 레몬 주스를 넣고 3~4 분 동안 추가로 요리하십시오. 열을 끄고 나머지 2 큰술 버터와 파슬리의 핀치에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
7
요리 후 약 10~12 분 동안 물속에서 파스타를 제거하십시오. 기름에 던져 파스타를 코팅하고 레몬 향을 추가합니다. 서빙 플래터에 파스타를 넣은 다음 닭고기를 위에 놓고 소스를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

성분

6(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1호박 1파운드,플러스 1 큰술 다진 신선한 딜플러스 1 큰술 다진 신선한 딜355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 버몬트드라이 버몬트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1핀치다진 신선한 파슬리 잎과 3 큰술을 꼬집어 장식합니다다진 신선한 파슬리 잎과 3 큰술을 꼬집어 장식합니다1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추113견과류는 원하는 대로(다진 것)갓 짜낸 레몬 주스,레몬 약 2 개,레몬 제스트 1 큰술갓 짜낸 레몬 주스,레몬 약 2 개,레몬 제스트 1 큰술473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 버섯(표고 버섯,굴,크레 미니 또는 조합)얇게 썬 버섯(표고 버섯,굴,크레 미니 또는 조합)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)금이 간 후추금이 간 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)페퍼 페투치니페퍼 페투치니0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)깍둑 썰기 한 샬롯깍둑 썰기 한 샬롯680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,두드리고뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,두드리고59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수66
잡지