페투치니-야채 토스

페투치니-야채 토스
페투치니-야채 토스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버섯,페투치니,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페투치니-야채 토스, 파르 메산 야채 토스,및 크림 야채 나비 넥타이 던지기.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치니를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
2
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 당근 3 에 4 의사록. 버섯,양파,마늘을 넣고 저어주고 3~4 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
시금치를 넣고 2~3 분 또는 시들 때까지 익 힙니다. 알프레도 소스,치즈,바질,핫 익힌 파스타를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 1~2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
알프레도 소스알프레도 소스
요리 파스타요리 파스타
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
즉시 봉사하십시오.
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
*1/2(16 온스.)패키지 페투치니 대체 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙15
건강 점수12
잡지