페투치니 알프레도 치킨
페투치니 알프레도 치킨 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 787 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭 가슴살 반쪽,페투치니 파스타,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 닭 페투치니 알프레도, 치킨 페투치니 알프레도,및 치킨 페투치니 알프레도.
지침
배수.2 페투치니가 요리하는 동안 닭고기를 준비하십시오.3
12 인치 프라이팬을 가열하십시오.4 닭고기를 약간 펴십시오.5 소금과 후추 치킨.6
밀가루 롤,프라이팬에 추가 할 수 있습니다.7 주스가 맑아 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 갈색으로 만듭니다.8
프라이팬에 버터 2 큰술,양파,마늘을 넣습니다.10 쿡 1 분.11
크림을 넣고 조금 줄어들 때까지 3 분 동안 요리하십시오.12
치즈,파슬리,고추 플레이크를 추가합니다. 잘 저어.13
마지막 1 큰술 버터를 넣고 잘 저어주세요.14 닭고기와 코트 소스를 다시 가져와.15
접시에 닭고기를 놓고 페투치니를 소스에 넣고 소용돌이 치며 잘 코팅합니다.16