페투치니 알프레도

페투치니 알프레도
페투치니 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 335 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 증발 우유,레몬 향,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
콜리플라워,국물,물 1 컵을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 콜리 플라워가 매우 부드러운 때까지 요리,25 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 제거하고 5 분 냉각. 조심스럽게 퓌레 콜리 플라워와 매우 부드러운 때까지 믹서기에 모든 액체;따로.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
그 동안 큰 물 냄비에 소금물을 넣고 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
파스타 요리 물 약 1 컵을 예약하여 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
콜리 플라워 퓌레와 증발 우유를 넣고 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 5 분간 요리하고 소금과 후추로 간을합니다. 완두콩을 통해 가열 될 때까지 2 분 동안 저어줍니다. 국수가 코팅 될 때까지 조리 된 파스타,파마산 치즈 및 파스타 물 약 1/2 컵을 넣지 만 소스는 여전히 느슨합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
열에서 제거하고 버터,다진 파슬리 및 레몬 향을 던지십시오. (소스가 두꺼운 것 같다 경우,나머지 파스타 물 일관성을 조정).
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
다진 파슬리를 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수5
잡지