페투치니 알프레도

페투치니 알프레도
페투치니 알프레도는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 335 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 증발 우유,레몬 향,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
콜리플라워,국물,물 1 컵을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 콜리 플라워가 매우 부드러운 때까지 요리,25 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
열에서 제거하고 5 분 냉각. 조심스럽게 퓌레 콜리 플라워와 매우 부드러운 때까지 믹서기에 모든 액체;따로.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
그 동안 큰 물 냄비에 소금물을 넣고 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
파스타 요리 물 약 1 컵을 예약하여 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
콜리 플라워 퓌레와 증발 우유를 넣고 끓인다. 약간 걸쭉해질 때까지 5 분간 요리하고 소금과 후추로 간을합니다. 완두콩을 통해 가열 될 때까지 2 분 동안 저어줍니다. 국수가 코팅 될 때까지 조리 된 파스타,파마산 치즈 및 파스타 물 약 1/2 컵을 넣지 만 소스는 여전히 느슨합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
열에서 제거하고 버터,다진 파슬리 및 레몬 향을 던지십시오. (소스가 두꺼운 것 같다 경우,나머지 파스타 물 일관성을 조정).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
다진 파슬리를 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수5
잡지