페타 올리브 샐러드
페탄 올리브 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 32 그램,그리고 총 354 칼로리. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 실란트로,분쇄기의 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타,블랙 올리브,오레가노 샐러드(일명 피자 가게 샐러드), 병아리 콩,죽은 태아,올리브 샐러드,및 통 곡물,페타,올리브 샐러드.
지침
죽은 태아를 큰 얕은 그릇에 넣고 양파,마늘,레몬 제스트,오렌지 제스트,체리 토마토(사용하는 경우),그린 올리브,블랙 올리브를 추가합니다. 가볍게 그러나 철저하게 던지십시오.
샐러드 위에 올리브 오일을 뿌리고 다시 던지십시오.
신선한 허브를 추가 던져,후추의 몇 회전을 추가합니다. 양상추 잎을 큰 접시 1 개 또는 여러 개의 개별 접시에 배열하고 페타 샐러드를 위에 숟가락으로 뿌립니다.