페타 소스와 시금치를 곁들인 양고기 버거
죽은 태아의 소스와 시금치 양고기 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 764 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 호두 반쪽,소금 및 후추,농장 시금치 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 양고기,시금치,페타 버거,및 시금치 페타 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 건조한 프라이팬에 호두를 토스트하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 큰술,팬 반 회전,양파를 넣습니다. 부드럽게 5 분 동안 요리 한 후 냉각 그릇을 혼합에 넣어.
양파가 식는 동안 우유,죽은 태아,마요라나 또는 오레가노의 절반,민트,소금 및 후추를 넣어 맛을 내고 견과류를 푸드 프로세서에 넣고 두껍고 부드러운 소스로 가공하십시오.
양파와 함께 그릇에 양고기를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 남은 마요라나 또는 오레가노,파프리카 및 계피를 저어줍니다. 혼합물을 4 개의 패티,중앙에 더 얇고 가장자리에 두껍게 만듭니다.
열 1/2 큰 술 엑스트라 버진 올리브 오일,중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 핑크 센터에 대 한 각 측면에 3~4 분 패티 요리.
한편,다른 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중저불로 가열합니다.
마늘 정 향을 추가 하 고 1~2 분 동안 기름을 주입 하자.
시금치를 넣고 시들게 한 다음 열에서 팬을 제거하고 소금,후추 및 육두구로 맛을 낸다.
양고기 버거를 롤빵 바닥이나 까맣게 탄 빵에 넣으십시오. 시금치를 제거 하 고 햄버거 위에 더미 초과 액체를 흔들어. 죽은 태아의 소스와 함께 롤빵 상판을 듬뿍 바르다. 롤빵 꼭대기와 햄버거를 커버 하 고 봉사.