페퀸 페퍼를 곁들인 지카마&망고 양배추

페퀸 페퍼를 곁들인 지카마&망고 양배추
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 페킨 고추를 곁들인 지 카마&망고 양배추는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 지 카마 양배추, 고수와 라임을 곁들인 지 카마 망고 양배추,및 지카마 양배추.

지침

1
작은 냄비에 라임 주스와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
말린 페킨 고추를 넣고 끓인다. 설탕이 완전히 녹고 고추가 부드러워지기 시작할 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
열에서 제거하고 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.일단 차가워지면 라임 주스와 페퀸 고추를 나머지 재료와 함께 잘 섞일 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수13
잡지