페퀸 페퍼를 곁들인 지카마&망고 양배추

페퀸 페퍼를 곁들인 지카마&망고 양배추
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 페킨 고추를 곁들인 지 카마&망고 양배추는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 지 카마 양배추, 고수와 라임을 곁들인 지 카마 망고 양배추,및 지카마 양배추.

지침

1
작은 냄비에 라임 주스와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
말린 페킨 고추를 넣고 끓인다. 설탕이 완전히 녹고 고추가 부드러워지기 시작할 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
열에서 제거하고 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.일단 차가워지면 라임 주스와 페퀸 고추를 나머지 재료와 함께 잘 섞일 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수13
잡지