페이트는
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 페이트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 소금과 후추,우스터 셔 소스,브라운 슈 바이거 간 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 페이트(파테 de Campagne), 예약 페이트(머리),및 파테(머리)Maison.
지침
중간 크기의 그릇에 브라운 슈 바이거 간 소시지,크림 치즈,양파,레몬 주스,우스터 셔 소스,소금 및 후추를 섞습니다. 공 모양으로 형성하십시오. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 서빙하기 적어도 1 시간 전에 냉장고에 식히십시오.