페스토와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 가지 토르테
페스토와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 가지 토르테는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 대각선으로 빵 바게트,라자냐 국수,페스토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
가지 조각 9 개에 소금을 뿌리고 남은 조각을 다른 용도로 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 가지를 놓습니다. 차가운;조각을 십자형으로 반으로 자릅니다.
끓는 물 및 토마토를 결합하십시오;10 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
코트 8 1/2 엑스 4 1/2-요리 스프레이와 인치 베이킹 접시;플라스틱 포장 라인 접시. 플라스틱 랩을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 접시의 바닥에 5 개의 국수 조각을 배열하십시오;치즈의 반을 가진 정상.
가지 위에 토마토 반을 뿌린다. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 덮어서 플라스틱 랩이 접시 가장자리 위로 확장되도록합니다.
빈을 배치 8 1/2 엑스 4 1/2-토르테의 상단에 인치 베이킹 접시.
2(15 온스)통조림 제품을 접시에 똑바로 놓습니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
캔,빈 베이킹 접시 및 플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 플래터에 토르테를 반전;나머지 플라스틱 랩을 제거합니다.