페스토와 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토와 펜네에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 38 그램,그리고 총 768 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,바질,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 페스토를 곁들인 펜네, 시금치 페스토 펜네,및 마늘 페스토를 곁들인 펜네.
지침
한편 줄기에서 바질 잎을 뽑습니다(약 2 컵의 잎이 있어야합니다). 차가운 물 큰 그릇에 잎을 씻고 샐러드 스피너 건조 또는 종이 타월로 건조 두드려. 마늘을 부수고 껍질을 벗기십시오.
바질,마늘,잣을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 맥박합니다. 프로세서가 실행되면 점차적으로 올리브 오일을 넣고 페스토가 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
페스토를 큰 그릇에 옮기고 치즈를 저어줍니다. 소금 및 약간 고추를 가진 절기.
높은 열을 통해 종기에 차가운 물 큰 냄비를 가져와 관대하게 소금.
펜네를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 끓입니다.
소쿠리에 물기를 빼고 약 1/4 컵 파스타 요리 물을 저장하십시오.
그릇에 파스타를 추가합니다. 집게를 사용 하 고 그래서 페스토 코트 파스타 균등 하 게 요리 물 충분히 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
바질,마늘,잣을 가공 할 때 리코 타 치즈 1/4 컵을 추가하여 페스토를 크림처럼 만듭니다. 이 토르 텔리 니 또는 라비올리와 함께 중대하다.
비.잘게 썬 1/2 파운드의 크거나 반으로 자른 작은 신선한 모짜렐라 볼(보콘 치니),큰 덩어리로 자른 중간 토마토 3 개,움푹 들어간 블랙 올리브 1/2 컵(우리는 이것을 위해 칼라 마타를 좋아합니다)을 얹은 페스토 파스타.
파슬리 1 컵,신선한 시금치 잎 1 컵,신선한 로즈마리 잎 2 큰술,신선한 백리향 잎 2 큰술. 소나무 견과류에 대한 대체 호두
쿡의 메모:페스토는 아름답게 얼어 붙습니다. 당신이 당신의 배치가 깊은 오한에 이끌린ㄴ다는 것을 알고 있는 경우에,치즈를 추가하지 말라.
서빙 직전에 치즈를 추가하면 맛이 밝아지고 거미 질감을 피할 수 있습니다.