페스토와 구운 스테이크와 여름 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 스테이크와 여름 야채를 페스토와 함께 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,마늘 정향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채와 함께 구운된 포터 스테이크, 여름 야채와 함께 구운된 포터 스테이크,및 구운 새우,여름 야채,페스토 비네 그레트를 곁들인 오르조.
지침
스테이크에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,식초 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 인감 및 코트에 흔들어.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 호박과 스쿼시를 놓습니다.
그릴 랙 또는 육계 팬에 피망과 양파를 놓습니다.