페스토,프로 볼 로네,구운 고추를 곁들인 포토 벨로 버거
필요 채식 메인 코스? 페스토,프로 볼 로네,구운 고추를 곁들인 포토 벨로 버거는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 44 그램,그리고 총 603 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 380 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 즐기기,항아리에서 구운 고추,프로 볼 로네 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페스토 포토 벨로 버섯,또는 닭고기,절인 구운 토마토와 햄버거, 프레스토 페스토 파니니(퀴 토 햄과,프로 볼 로네&고추),및 페스토 포토 벨로 버거 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 페스토와 마요네즈를 저어주세요.믹서. 소금과 후추로 간을합니다.
바베큐 준비(중간-고온).그릴 롤,가벼울 때까지 아래로 자릅니다.구운.
기름을 가진 양측에 버섯을 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 그릴,라운드 사이드 업,4 분. 버섯을 뒤집습니다.버섯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 덮고 굽습니다.
버섯 1 개를 놓습니다.각 롤 바닥. 커버하기에 충분한 레드후추 조각을 각각 얹은 다음 아루 굴라와 치즈를 얹습니다. 롤 상판을 눌러 서빙하십시오.