페스토 크로스티니

페스토 크로스티니
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토 크로 스티 니에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 냄새 맡는 약병 드레싱,빵,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피 페스토 크로스티니, 페스토 크로스티니,및 피 페스토 크로스티니 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 드레싱,바질,파마산 1/3 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
토스트 조각에 크림 치즈 확산을 확산;바질 혼합물 상단.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
남은 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수74
잡지