페스토,콩,감자를 곁들인 트레네트:페스토 제노베제

페스토,콩,감자를 곁들인 트레네트:페스토 제노베제
페스토,콩,감자를 곁들인 트레네트:페스토 제노베제는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1260 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 66 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 바다 소금,트레넷 파스타,리구 리아 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 할라페와 함께 트 렌 트 렛 트 렛 페스토, 가지와 바질 페스토를 곁들인 트레넷,및 페투신 알 페스토 제노베제 비슷한 요리법.

지침

1
페스토 만들기:큰 돌 박격포에 잣,바질,마늘,소금을 넣고 페이스트가 될 때까지 유봉으로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
올리브 오일에 이슬비,나무 숟가락으로 혼합물을 모든 동안을 치고. 이것은 또한 기름을 추가하기 전에 식품 가공기에서 잘게 잘릴 수 있습니다. 페스토는 몇 주 동안 엑스트라 버진 올리브 오일을 얹은 항아리에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
파스타 요리를 만들려면:6 쿼트 물 끓여 하 고 소금 2 큰 술을 추가.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
패키지 지침에 따라 파스타를"알 덴테"가 될 때까지 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
콩과 함께 차가운 팬에 파스타를 넣으십시오. 페스토,붉은 감자와 함께 던져 뜨거운 파스타와 콩이 페스토와 감자를 따뜻하게합니다. 재가열하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자빨간 감자
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
맛을 내기 위해 엑스트라 버진 올리브 오일을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수64
잡지