페스토 치킨
페스토 치킨은 글루텐이 없고, 프리멀하고, 케토제닉한 레시피로 4인분입니다. 1인분에는 칼로리가 347kcal , 단백질이 27g , 지방이 26g 들어 있습니다. 1인분에 1.9달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 20%를 충족 합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 버터, 올리브 오일, 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 적당한 가격의 조미료로 잘 어울립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 58%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 비슷한 레시피도 살펴보세요: 페스토를 곁들인 치킨 롤린티니, 베이비 시금치와 현미 , 시금치-차이브 페스토를 곁들인 구운 치킨 , 페스토 치킨 주키니 .
지침
페스토의 경우, 처음 여섯 가지 재료를 블렌더에 넣고 섞는다. 덮고 섞일 때까지 돌린다. 닭고기를 1/4인치 두께로 납작하게 펴고 소금과 후추를 뿌린다.
각 면의 가장자리에서 1/2인치(약 1.5cm)까지 페스토 2큰술을 바릅니다.
짧은 변부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 이쑤시개나 작은 금속 꼬치로 고정합니다.
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 닭고기를 넣고 버터를 바릅니다.
뚜껑을 열어두고 375°에서 30~35분 동안 구워주세요. 그렇지 않으면 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 겁니다.
전채요리로 먹으려면 15분 동안 식힌 후 냉장고에 넣어 차갑게 식힙니다.