페스토-박제 파스타 껍질
페스토로 채워진 파스타 껍질은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 시금치,육두구,코티지 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 페스토 박제 껍질, 페스토 치킨 박제 껍질,및 크림 페스토-박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
시금치를 배출하고 종이 타월 사이를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
시금치,페스토 소스,코티지 치즈,파마산 치즈 2 큰술,후추,육두구를 섞습니다.
패키지 지시에 따라 파스타 껍질을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 치즈 혼합물을 조리 된 껍질에 골고루 넣습니다.
숟가락 1 컵 허브 토마토 소스 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이 코팅.
남은 허브 토마토 소스를 껍질 위에 붓습니다. 375 에서 20 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 덮고 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 남은 파마산 치즈 1 큰술을 뿌립니다.