페스토 돼지 고기와 야채 로스트

페스토 돼지 고기와 야채 로스트
페스토 돼지 고기와 야채 로스트는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 25 그램,그리고 총 508 칼로리. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,여름 스쿼시,페스토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페스토 돼지 고기 구이, 돼 먹지 못한 냄비 페스토 돼지 고기 로스트,및 세이지와 피칸 페스토로 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
박격포와 유봉에 마늘,굵은 바다 소금 2 티스푼,후추,카이엔,로즈마리,설탕 2 티스푼을 넣고 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 돼지 고기 구이 위에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
닭목닭목
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
큰 로스팅 팬에서 브이 랙을 제거하고 준비된 야채로 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
남은 1 티스푼의 소금과 후추,페스토,오일,와인,닭고기 육수를 넣습니다. 균등하게 결합하기 위하여 당신의 손과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
브이 랙 구이 팬,야채,위에 돼지고기 로스트를 배치 하 고 오븐에 장소를 중심으로 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
화씨 425 도에서 30 분 동안 요리 한 다음 화씨 325 도까지 1 시간 동안 낮추고 30 분 후에 돼지 고기 로스트를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다. 구이 팬에서 주스와 양념 2 에 3 시간 내내.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
내부 온도가 화씨 140 도에 도달하면 오븐에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
커팅 보드에 놓고 알루미늄 호일로 가볍게 텐트를 치고 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
커팅 보드커팅 보드
9
큰 서빙 큰접시에 야채를 제거하고 온난한 유지하기 위하여 포일에 천막.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
중간 높은 열에 난로에 굽기 팬을 두고 팬 주스를 터는 종기에 가져오십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
11
필요한 경우 와인과 닭고기 육수를 더 추가하고 약간 걸쭉해질 때까지 5 분간 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
버터를 털고 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
약간의 편견에 돼지 고기를 얇게 썰어 나타나서 야채와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지