페스카브라트
Pescabrat는 유제품을 사용하지 않고 페스카테리언을 위한 메인 코스입니다. 1인분에 3.53달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 29g의 단백질 , 21g의 지방 , 총 401칼로리가 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 가리비, 달걀 흰자, 기름, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 55분이 걸립니다. 스푼 점수가 60%인 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
연어를 베이킹 시트에 올려 약 10분 정도 완전히 익을 때까지 구워줍니다.
가리비, 타라곤, 머스타드, 소금, 달걀 흰자를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
생선 혼합물을 6등분하여 각각 약 1/3컵씩 나눕니다. 10~12인치 길이의 플라스틱 랩을 펴서 혼합물 1인분을 중앙에 놓습니다. 플라스틱 랩을 접어서 혼합물을 소시지 모양으로 말아서 케이싱을 만듭니다.
패키지가 단단해질 때까지 끝을 비틀고, 매듭을 묶거나 작은 지퍼 타이를 사용하여 양쪽 끝을 고정합니다. 나머지 혼합물로 반복합니다.
큰 냄비에 4인치 물을 끓입니다. 그릴을 강한 불로 예열합니다.
페스카브라트를 끓는 물에 조심스럽게 넣습니다.
물을 다시 끓인 다음 10분간 끓입니다. 소시지를 조심스럽게 꺼내 완전히 식힌 다음 포장을 풉니다. 저는 그릴하기 전에 30~40분 동안 냉동실에 넣어두는 것을 좋아하지만, 식어 있다면 그릴로 구워도 됩니다. 이 시점에서 브라트는 먹을 수 있지만 그릴은 약간의 탄 맛을 더할 것입니다.
그릴 격자에 기름을 바르세요. 소시지를 그릴 자국이 나고 따뜻해질 때까지 5~6분간 구워주세요.
감자빵에 몰트 식초, 머스타드 또는 마요네즈를 곁들여 서빙하세요. 케첩은 안 됩니다. 그게 유일한 규칙입니다.