페스 카도 수다도(페루 찐 생선 필레)
페스 카도 수다도(페루 찐 생선 필레)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1131 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $13.64 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 도미 필레,파프리카,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜), 수다도 데 페스카도(콜롬비아 식 생선 스튜),및 수다도 데 페스카도 알 코코(코코넛을 곁들인 생선 스튜).
지침
양파,마늘,토마토,파프리카,소금을 넣고 2~4 분 동안 볶습니다.생선 필레로 혼합물을 완전히 덮으십시오.
와인을 추가,프라이팬을 커버,에 대한 요리 5 낮은 열 분,이는 물고기를 증기하기에 충분한 시간이다.
얇게 썬 삶은 감자,얇게 썬 삶은 유카 또는 뜨거운 흰 쌀과 함께 레몬 슬라이스와 함께 제공하십시오.