페버 노더(덴마크어 크리스마스 쿠키)
페버 노더(덴마크 크리스마스 쿠키)는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,설탕,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 덴마크 크리스마스 케이크, 크리스마스 트리 덴마크어 파이,및 줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 함께 섞으십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 저어줍니다.
밀가루,카 다몬과 계피를 결합;단지 혼합 될 때까지 설탕 혼합물에 저어.
반죽을 6 개의 공으로 분리하고,가볍게 가루로 만들어진 표면에 당신의 손가락 처럼 대략 큰 밧줄로 각 공을 주변에 구르십시오.
1/2 인치 조각으로 자르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트를 몇 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.